Frites ou chips au pesto mars 14, 2018 Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications Des pommes de terre en fines tranches ou en frites, cuites à 425 du sel et... Du pesto. Point ;-) Commentaires laura14 mars 2018 à 04:40c'est une très bonne idée : le pesto doit bien parfumer RépondreSupprimerRéponsesÉphée Lafée15 mars 2018 à 14:02Ça plaît bien dans ma chaumière. C'est un truc que je fais régulièrement.SupprimerRéponsesRépondreRépondreaffectioknit15 mars 2018 à 07:25Oh my goodness...they look so delicious!~Have a lovely day!RépondreSupprimerRéponsesRépondreSonka21 mars 2018 à 03:47Bonjour Ephé, longtemps que l'on ne s'est parlé (tu ne te souviens peut-être même pas de moi) mais je te lis régulièrement. Tu mets le pesto avant ou après la cuisson au four ?RépondreSupprimerRéponsesÉphée Lafée21 mars 2018 à 10:02Coucou Sonka! Je nappe les pommes de terre de pesto avant la cuisson. Au plaisir!SupprimerRéponsesRépondreRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
c'est une très bonne idée : le pesto doit bien parfumer
RépondreSupprimerÇa plaît bien dans ma chaumière. C'est un truc que je fais régulièrement.
SupprimerOh my goodness...they look so delicious!
RépondreSupprimer~Have a lovely day!
Bonjour Ephé, longtemps que l'on ne s'est parlé (tu ne te souviens peut-être même pas de moi) mais je te lis régulièrement. Tu mets le pesto avant ou après la cuisson au four ?
RépondreSupprimerCoucou Sonka! Je nappe les pommes de terre de pesto avant la cuisson. Au plaisir!
Supprimer