Saucisses végétales en rouleaux d'aubergines sur purée de pomme de terre




Purée de pommes de terre à l'ail
Saucisses "à déjeuner" Yves Veggie (eh oui! plaisir coupable!)
Bacon d'aubergine (tranches fines marinées dans un peu de tamari, sirop d'érable, fumée liquide et cuites au four)
Sauce "brune"
Oignons rissolés
Haricots verts
Petits pois
Laitues




Et la même chose en version type "hot chicken" ;-)
Sur un petit pain (en l'occurence un demi bagel)


Un vrai repas d'automne. 



Commentaires

  1. Réconfort x100000000000000000000! Plaisir coupable oh oui, on s'en procure pas souvent mais quand on en a, c'est la fête hihi! J'aime beaucoup ton assiette, très appétissante :)

    RépondreSupprimer
  2. il faut que je profite des dernières aubergines pour gouter comme ça ( avec autre chose au milieu )

    RépondreSupprimer
  3. Hummmm...quel beau plat rempli de réconfort. J'aime !!!

    RépondreSupprimer
  4. Je ne "tripe" pas sur les rouleaux d'aubergine en temps normal, mais ceux-ci me tentent énormément! ^^

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire