Pizza verte au pesto de kale et coriandre





Sur la pâte;

ce pesto...


  • 1 gros bouquet de kale
  • une poignée de coriandre
  • 1\2 tasse de graines de tournesol ou de noix de cajou ou d'amandes
  • 1 cuillère à table d'huile d'olive
  • le jus d'un citron vert
  • 1 cuillère à table de bouillon d'épices


du brocoli
des oigons
du fauxmage Gusta




Commentaires

  1. Le fromage Gusta fond bien! Je viens tout juste de regarder les points de vente et j'irai m'en chercher cet après-midi pour garnir mes burgers ce soir. L'entreprise devrait t'engager pour faire sa promotion.

    Excellente idée la coriandre dans le pesto.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui il fond vraiment bien. Et encore mieux sous le grill.

      Supprimer
  2. Trop trop cool comme pizza!! Je cherche toujours à diversifier mes pizzas végés et celle-ci semble parfaite :) Je dois essayer ça bientôt!!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire