Salade d'avocats et pois chiches





  1. de la verdudre
  2. des avocats
  3. des pois chiches passés au four avec de la sriracha, du tamari, du curcuma et de l'ail
  4. ma sauce tahini



Inspiré d'ici

Commentaires

  1. Ohhh...super ce plat !!! J'adore. Simple et fort savoureux. Avec de beaux gros morceaux d'avocat, trop miammm !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui; simple... méga simple! J'aime ça quand la simplicité se joint au goût et aux nutriments!

      Supprimer
  2. En plein le genre de salades qui me plaît. Ça fait longtemps que j'ai mangé des pois chiches en salade. C'est si bon.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'adore les pois chiches sous toutes leurs formes. "Malheureusement" (façon de parler) ici les pois chiches "cuits" (recuits devrais-je dire) n'ont pas la cote. Ce qui fait que... j'en ai plus pour moi ;-)

      Supprimer
  3. I am a huge salad lover. And this one looks delectable! Thank you for sharing your Salade d'avocats et pois chiches at the Plant-Based Potluck Party! Thank you so much for sharing your gems and for your support! I'm pinning and sharing! All the best, Deborah

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire