Scones du paradis

La puce a gentiment préparé un petit afternoon tea pour les hommes de la famille qui partaient en périple.



Voilà les "vrais" dégustés sur place...


...Et voilà ceux de la puce!


La recette est ici


  • 3 tasses de farine
  • 4 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 1\2 cuillère à thé de sel
  • 1\2 tasse de sucre (on aime bien le sucre de coco)
  • 1\2 tasse de beurre de coco
  • 3\4 de tasse de lait de soya (on aime bien le lait d'amandes à la place)


Modus;


  1. On mélange les 4 premiers ingrédients. 
  2. On "sable" le beurre dedans. 
  3. On ajoute le lait en prenant garde de ne pas "s'acharner" à mélanger.  
  4. On abaisse à 2 cm et on coupe à l'emporte-pièce. 
  5. On badigeonne (ou pas) avec du lait de soya. 
  6. On enfourne à 350 pendant une vingtaine de minutes.



Et on prend son temps pour les déguster... 
en écoutant peut-être ceci...
Parce que j'aime ça....
et parce que c'est ma fête ;-)


Commentaires

  1. Hein...sérieux, ta fête ?! Alors un super de beau bonne fête charmante Éphée !!! J'espère que tu passes une superbe journée et en bonne compagnie :) Tchin !!!

    Elle est toujours bien attentionnée ta puce concocter de si beaux, et je n'ai aucun doute, délicieux, scones :) Miummm !!!

    Bonne fête encore et célèbre ça en grand. Hé hé...!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Jessica; t'es gentille!
      Oui la puce est vraiment attentionnée. Elle est chouette.
      Célébrer en grand? Oh que oui; j'ai fait une virée au WholeFoods d'Ottawa ;-)

      Supprimer

Enregistrer un commentaire