Les tartes aux pommes éphémériennes




Elles sont parfois dodues 


Elles sont parfois à l'envers 


Mais cette fois-ci elle était plutôt d'allure classique


La pâte ... 

... c'est celle-ci (oui oui; c'est bien la recette des scones!)

La garniture...

... ce sont des pommes pelées et coupées en gros morceaux qui sont passés à la poêle avec de la vanille.

Le tout...

... est cuit à 375 pendant une quarantaine de minutes.




Commentaires

  1. Bon bah, on a l'embarras du choix haha :)

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  2. Divines tartes!

    Attends de voir celle que j'ai faite et qui n'avait absolument rien de délicat ou d'artistique!

    J'ai la même petite spatule que toi.

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    1. Elle te vient d'où? Celle-ci vient de la famille de mon chum (grands-parents ...). Je l'aime bien!

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  3. Wow !!! À ce qu'elle a fière allure ta tarte. La pâte semble un délice et elle est bien dodue. Miammm...!!!

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    1. Oui cette pâte a eu pas mal de succès! C'était comme 2 desserts en un; le scone et les pommes ;-)

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