Houmos vert février 10, 2011 Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications Un gros bouquet de coriandre a été ajouté aux ingrédients habituels.C'est bien avec du persil aussi. Mais avec la coriandre, c'est plus "punché". Commentaires Libellule10 février 2011 à 04:00Excellente idée! J'adore!RépondreSupprimerRéponsesRépondrePauline AV10 février 2011 à 13:41Des vitamines en plus... et j'adore la couleur ! Merci de l'idée.RépondreSupprimerRéponsesRépondreCiorane la pauvresse12 février 2011 à 09:17Vu l'énergie de ce vert, tu n'as pas lésiné avec la coriandre ! Mais on te comprend, sa saveur va si bien aux légumineuses.RépondreSupprimerRéponsesRépondreTiuscha - Saveur Passion15 février 2011 à 09:58Idée extra, je garde ! Merci !RépondreSupprimerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
Excellente idée! J'adore!
RépondreSupprimerDes vitamines en plus... et j'adore la couleur ! Merci de l'idée.
RépondreSupprimerVu l'énergie de ce vert, tu n'as pas lésiné avec la coriandre ! Mais on te comprend, sa saveur va si bien aux légumineuses.
RépondreSupprimerIdée extra, je garde ! Merci !
RépondreSupprimer