Sauce "Queso" pour les fajitas


Même plus besoin de fromage avec les fajitas; ce "Queso" végétalien goûte en plein ce qu'il faut! Les enfants l'ont mangé à la cuillère, l'ont versé sur du riz, utilisé en trempette... bref on n'a pas fini d'en faire!

On mélange tous les ingrédients dans un petit chaudron;

  • 1\4 de tasse de bouillon d'épices
  • 1\4 de tasse de farine (celle qu'on veut)
  • 1 cuillère à thé de paprika
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 tasse d'eau
  • 1 piment jalapeno émincé
  • 1 boîte de tomates broyées (ou de la salsa)

on amène doucement à ébullition, on laisse mijoter quelques minutes en brassant au fouet, et voilà.

En prime, j'ai découvert un p'tit rouge qui va refaire surface avec d'autres plats. Je ne croyais pas qu'un vin aussi peu cher pouvait être si bon!

C'est ici que se trouve l'origine de la recette.


Commentaires