Salade d'oeufs-pois chiches ;-)

Idée de génie trouvée ici
Avant d'ajouter cette tartinade aux boîtes à lunch, j'ai demandé aux miens d'y goûter...
Z'ont tout fini! Je n'ai même pas pu faire de photos à part celles-ci.
No comment! Ou plutôt... c'est "LE" comment!


 Il faut juste passer les ingrédients au robot.
  • 1 boîte de pois chiches
  • 1|2 tasse de pâtes alimentaires cuites (ici des rigatonis). C'est la particularité, et ça vaut le "surplus" de travail que représente la cuisson des pâtes (bon bien sûr, si on a un petit reste... )
  • 1/3 de tasse de mayo 
  • du curcuma
  • j'ai ajouté un petit bout d'oignon et du persil, ainsi que du raifort (j'aime bien le raifort dans la salade d'oeufs durs)

Commentaires

  1. Oups j'ai cherché les oeufs, parce que j'adore les oeufs et les sandwiches aux oeufs.... maintenant j'ai compris pourquoi les pates apportent ce petit plus. .-)

    RépondreSupprimer
  2. C'est à s'y méprendre côté texture (d'après ta photo).

    RépondreSupprimer
  3. Très intéressant! J'ai envie de tester!

    RépondreSupprimer
  4. Cette recette sera assurément testée par ici!

    RépondreSupprimer
  5. Wow !
    C'est délicieux !

    J'ai remarqué que ma boîte de pois chiches avait un poids de 19 oz. J'ai seulement mis la moitié du contenu pour faire la recette.

    Merci d'avoir partagé cette trouvaille!

    RépondreSupprimer
  6. Wow!!! la texture est vraiment à s'y méprendre. Je note, je note, je note. J'ai bien hâte d'essayer ça. Je t'en redonnerai des nouvelles aussitôt.

    Merci, hein, de ce beau partage :)

    RépondreSupprimer
  7. J'ai hâte de lire tes commentaires Jessica! À bientôt.

    RépondreSupprimer
  8. super super géniale idée, merci !!!

    RépondreSupprimer
  9. gros gros coup de cœur ! J'ai adoré :) Merci pour la recette.

    RépondreSupprimer
  10. Merci d'être repassée pour m'en faire part Acr0. C'est super sympa!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire